Atualização para o ThingWorx Navigate 1.8 > Atualização de migração > Restaure sua configuração e tarefas personalizadas no sistema alvo

Restaure sua configuração e tarefas personalizadas no sistema alvo
Importe todas as entidades que não sejam do Navigate
Importe o arquivo XML para todas as entidades exportadas no começo:
1. Copie todos os arquivos de entidades que foram salvos em backup nesta pasta: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository
2. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
3. Clique em Services.
4. Para ImportEntities, clique em Test
5. Em fileName, insira o nome do arquivo: AllEntities.
6. Clique em Execute Service. É possível verificar detalhes de entidades e erros nos logs de importação gerados neste local: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importe suas configurações
Conclua os passos a seguir para importar o arquivo JSON de configuração do ThingWorx Navigate (aquele exportado no começo):
1. Copie todos os arquivos de configuração que foram salvos em backup nesta pasta: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository
2. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
3. Clique em Services.
4. Para ImportDataFromFile, clique em Test.
5. Em fileName, insira o nome do arquivo.
6. Clique em Execute Service. É possível verificar detalhes de entidades e erros nos logs de importação gerados neste local: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Implemente novamente suas tarefas personalizadas
Se você tiver tarefas personalizadas, importe novamente as tarefas personalizadas com backup feito anteriormente. Para isso, siga os passos abaixo:
1. Configure as tarefas personalizadas para o novo conector do Windchill:
O ThingWorx Navigate 1.8 usa o ptc-windchill-integration-connector. Você deve realizar uma das operações a seguir para certificar-se de que suas tarefas personalizadas funcionem com o conector:
Se a tarefa usa tarefas do Info*Engine, reconfigure ptc-windchill-demo-thing.
*
O Windchill deve ser configurado para SSL. Para obter mais informações, veja Usando SSL para uma conexão segura.
Se a tarefa usa serviços REST, atualize-a para que ela use a coisa ptc-windchill-integration-connector. Para isso, é necessário recriar os serviços no conector. Somente os serviços REST têm suporte no conector.
Para obter mais informações, veja Atualizar suas tarefas personalizadas.
2. Reinicie o Apache Tomcat e o ThingWorx Integration Runtime.