Atualização para o ThingWorx Navigate 1.8 > Atualização de migração > Preparando-se para a atualização de migração

Preparando-se para a atualização de migração
Antes de começar a atualizar, prepare seu sistema para a atualização e exporte seus arquivos a partir do sistema fonte. Siga os passos abaixo. Certifique-se de não usar a interface do usuário do New Composer no ThingWorx Composer:
Atualize a extensão do gerenciador de configuração
1. Primeiramente, remova a extensão para gerenciamento de configuração. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export e, em EXTENSIONS, clique em Manage.
2. Selecione thingworx-navigate-configuration-manager e, em seguida, clique em Delete Extension.
3. Reinicie o Apache Tomcat.
4. Em seguida, importe a extensão do ThingWorx Navigate para gerenciamento de configuração a partir de ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versão>-bundle.zip.
5. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > EXTENSIONS > Import.
6. Na janela Import Extensions, clique em Browse e selecione thingworx-navigate-configuration-manager-<versão>.zip.
7. Clique em Import.
Exporte todas as entidades que não sejam do Navigate
Em seguida, vamos exportar todas as entidades do ThingWorx:
1. No ThingWorx Composer, vá para Things.
2. Faça uma busca por DataConfigurationAPI.
3. Clique em View.
4. Em Entity Information, selecione Services.
5. Para ExportEntities, clique em Test. A janela ExportEntities - Test Service é aberta.
6. Clique em Execute Service. Uma mensagem de êxito aparece e as entidades são exportadas para este local:
<Local de instalação>\ThingWorxStorage\repository\NavigateFileRepository\
7. Faça backup dos arquivos exportados: salve-os em um local diferente.
Faça backup das tarefas personalizadas
Se houver tarefas personalizadas que foram criadas modificando extensões predefinidas do ThingWorx Navigate, faça backups delas para que você possa implementá-las novamente após a atualização. Essa operação impede a substituição de tarefas personalizadas durante o processo de atualização. Para obter mais informações, veja ThingWorx Extension Development Guide.
Exporte a configuração
Exporte a configuração do ThingWorx Navigate a partir do sistema fonte. Será necessário importá-la para o sistema alvo mais tarde.
Para exportar o arquivo para o ThingWorx, conclua os passos a seguir:
1. No ThingWorx Composer, vá para Things.
2. Faça uma busca por DataConfigurationAPI.
3. Clique em View.
4. Em Entity Information, clique em Services.
5. Clique em Test no ExportDataToFile.
6. Em fileName, insira o nome do arquivo JSON para armazenamento da configuração exportada.
7. Clique em Execute Service. A mensagem Export Completed Successfully aparece. O arquivo exportado é salvo no local default: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
8. Faça backup dos arquivos exportados: salve-os em um local diferente.