Atualização para o ThingWorx Navigate 1.8 > Atualização no local > Preparando-se para a atualização no local

Preparando-se para a atualização no local
Antes de começar a atualização, exporte arquivos a partir do sistema fonte e prepare seu sistema para a atualização. Siga os passos abaixo. Certifique-se de não usar a interface do usuário do New Composer no ThingWorx Composer:
Atualize a extensão do gerenciador de configuração
1. Primeiramente, remova a extensão para gerenciamento de configuração. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export e, em EXTENSIONS, clique em Manage.
2. Selecione thingworx-navigate-configuration-manager e, em seguida, clique em Delete Extension.
3. Reinicie o Apache Tomcat.
4. Em seguida, importe a extensão do ThingWorx Navigate para gerenciamento de configuração a partir de ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versão>-bundle.zip.
5. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > EXTENSIONS > Import.
6. Na janela Import Extensions, clique em Browse e selecione thingworx-navigate-configuration-manager-<versão>.zip.
7. Clique em Import.
Faça backup das tarefas personalizadas
Se houver tarefas personalizadas que foram criadas modificando extensões predefinidas do ThingWorx Navigate, faça backups delas para que você possa implementá-las novamente após a atualização. Essa operação impede a substituição de tarefas personalizadas durante o processo de atualização. Para obter mais informações, veja ThingWorx Extension Development Guide.
Exporte as configurações
Exporte a configuração do ThingWorx Navigate a partir do sistema fonte. Será necessário importá-la para o sistema alvo mais tarde.
Para exportar o arquivo para o ThingWorx, conclua os passos a seguir:
1. No ThingWorx Composer, vá para Things.
2. Faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-a para editá-la.
3. Em Entity Information, clique em Services.
4. Clique em Test no ExportDataToFile.
5. Em fileName, insira o nome do arquivo JSON para armazenamento da configuração exportada.
6. Clique em Execute Service. A mensagem Export Completed Successfully aparece. O arquivo exportado é salvo no local default: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
Prepare o sistema para atualização
Importe o arquivo com a liberação mais recente a fim de preparar o sistema para atualização.
Para atualizar do ThingWorx Navigate 1.6.1 para o ThingWorx Navigate 1.8, importe PrepareForUpgrade_Navigate-1_6_1.xml a partir do ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versão>-bundle.zip da construção ThingWorx Navigate 1.8.
Para atualizar do ThingWorx Navigate 1.6.0 ou 1.7.x, não é necessário importar nenhum arquivo xml.