Atualização para o ThingWorx Navigate 1.8 > Atualização no local > Configure o Integration Runtime

Configure o Integration Runtime
Verifique Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate para saber qual versão do Integration Runtime deve ser usada. Se a versão do seu Integration Runtime é a mais recente, vá direto para o passo Importe extensões relacionadas do ThingWorx Navigate.
Faça download do Integration Runtime
1. Faça download de integration-runtime-<versão>.jar e IntegrationRuntime-settings.json a partir da página PTC Software Download.
2. Selecione a plataforma ThingWorx, expanda a liberação 8.0 e, em seguida, expanda o ThingWorx Integration Runtime e o código de data da liberação que está sendo baixada por download.
3. Faça download do arquivo e salve-o em uma pasta local.
4. Descompacte o arquivo baixado por download para usar seu conteúdo no próximo passo: integration-runtime-<versão>.jar e integrationRuntime-settings.json.
*
Se a chave de aplicativo expirou, é possível estender a data de expiração ou criar uma nova chave de aplicativo. Para configurar o tempo de expiração da chave de aplicativo, siga as instruções em Application Keys.
Crie uma nova chave de aplicativo
É possível reiniciar o Integration Runtime com a mesma chave de aplicativo que foi usada no ThingWorx Navigate 1.6.x ou 1.7.x.
No ThingWorx Composer, siga estes passos para criar uma nova chave de aplicativo:
1. Clique em Composer > Security > Application Keys > New.
2. Digite um nome aleatório e, em seguida, selecione User Name Reference como Administrator.
3. Clique em Save. Um keyId é gerado.
4. Copie o keyId gerado para usar no próximo passo.
5. Abra o arquivo integrationRuntime-settings.json e procure por appkey.
6. Substitua o valor de appkey pelo keyID gerado.
7. Salve e feche o arquivo.
Inicie o Integration Runtime
1. Inicie o integration-runtime usando um dos comandos a seguir:
Se você estiver usando SSL para o ThingWorx, especifique a chave de aplicativo no arquivo JSON: integrationRuntime-setting-ssl.
Use este comando:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings-ssl.json -jar integration-runtime-<version>.jar
Se não estiver usando SSL para o ThingWorx, especifique a chave de aplicativo no arquivo JSON: integrationRuntime-setting.
Use este comando:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Se estiver usando a autenticação do Windchill, é necessário especificar as informações de KeyStore e de TrustStore no arquivo JSON integrationRuntime-setting-ssl.
Consulte a Ajuda do ThingWorx para obter mais informações sobre o Integration Runtime. Comece com o tópico "Integration Connectors".