Aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.8 > Architettura dell'autenticazione Windchill

Architettura dell'autenticazione Windchill
Utilizzare il filtro di autenticazione e l'estensione dell'autenticatore forniti da PTC per implementare una configurazione di autenticazione Windchill per gli utenti che accedono a un'applicazione ThingWorx connessa a Windchill.
In questa panoramica, il server Windchill è il provider di identificativi remoto. Il filtro di autenticazione e l'estensione dell'autenticatore sono installati in ThingWorx.
L'architettura è costituita dai due componenti descritti di seguito.
PTC Identity Provider Authentication Filter - Filtro di Tomcat per l'autenticazione; il filtro reindirizza gli utenti non autenticati al provider di identificativi e convalida la chiave.
PTC Identity Provider Authenticator Extension - Estensione ThingWorx per l'autenticazione; l'estensione include la creazione dinamica degli utenti e l'impostazione del mashup di default.