Personalizzazione avanzata > Aggiornare i task personalizzati

Aggiornare i task personalizzati
Se sono stati creati task personalizzati in PTC Navigate 1.4 o versioni precedenti, WindchillConnectorThing.processJSONRequest era il centro dell'esecuzione di tutte le API REST. Il connettore richiedeva un approccio basato sull'URL REST. Con il connettore Integration Runtime corrente, basato su WindchillSwaggerConnector, viene utilizzato un approccio basato sul servizio. Ne consegue che per eseguire la migrazione dei task nel connettore, รจ necessario predefinire un servizio sul connettore per l'URL REST specifico utilizzato. Attenersi alla procedura consigliata di seguito per sostituire l'API processJSONRequest.
*
Se il task personalizzato viene creato utilizzando sia task Info*Engine che servizi REST, vedere anche l'argomento successivo, Aggiornare un task personalizzato che utilizza task Info*Engine.
1. Utilizzare ptc-windchill-integration-connector, il nuovo oggetto connettore Integration Runtime incluso con PTC Windchill Extension. In alternativa, creare un connettore personalizzato e usare WindchillSwaggerConnector come riferimento del modello di oggetto. Quando si esegue l'aggiornamento, si consiglia di duplicare il connettore predefinito ptc-windchill-integration-connector e personalizzare il connettore duplicato. In caso contrario, si perde il connettore personalizzato.
2. Creare un servizio per operationType e l'URL, che vengono utilizzati nelle chiamate API processJSONRequest sul connettore.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di servizi, iniziare con l'argomento della Guida in linea di ThingWorx "Thing Services".
3. Nel servizio elencare tutte le voci queryParams come nelle versioni precedenti di ThingWorx Navigate. Assicurarsi che i nomi di param corrispondano esattamente ai nomi previsti dal servizio.
4. Se sono presenti richieste POST, aggiungere gli elementi elencati di seguito alla sezione queryParams.
a. Token CSRF. Per acquisire un token, eseguire il servizio sul connettore Security_Get_CSRF.
b. param Data (JSONObject). Nelle release precedenti, si trattava di un param distinto nelle chiamate processJSONRequest.
5. Accertarsi che il connettore sia un oggetto identificabile in base al nome:
Thing connector = (Thing)EntityUtilities.findEntity(connector,ThingworxRelationshipTypes.Thing);
6. Avviare il servizio sull'oggetto connettore:
InfoTable serviceResult = connector.processServiceRequest(serviceName,params);
7. Utilizzare WindchillServicesConnector.InvokeService(operationType,serviceName,queryParams) come riferimento e l'API Util in caso di API o task personalizzati.