Personalizzazione avanzata > Aggiornare un task personalizzato che utilizza task Info*Engine

Aggiornare un task personalizzato che utilizza task Info*Engine
Se si sono creati task personalizzati in PTC Navigate 1.4 o versioni precedenti e i task personalizzati utilizzano i task Info*Engine, è possibile continuare a usarli. È necessario mantenere installata la versione precedente del connettore Windchill, WindchillConnector. È quindi possibile ricreare la configurazione. Si possono avere entrambi i connettori installati contemporaneamente.
*
WindchillConnector non supporta la funzionalità del proxy di contenuto.
Windchill fornisce anche i servizi REST Windchill basati su OData. ThingWorx Navigate utilizzerà tali servizi nelle release future.
Consigliamo di pianificare questa modifica quando si personalizza ThingWorx Navigate.
Per dettagli e istruzioni sulla configurazione dei servizi OData nei dati Windchill, vedere la Windchill REST Services User's Guide.
Per informazioni sui connettori supportati in ogni release di ThingWorx Navigate, vedere Utilizzo del connettore WindchillSwaggerConnector.
Ricreare i task Info*Engine
*
Questa sezione è valida solo per ricreare task personalizzati legacy. Se si crea un nuovo task personalizzato in ThingWorx Navigate 1.5 o versione successiva, i task Info*Engine sono supportati solo per i connettori precedenti.
Windchill deve essere configurato per SSL. Per eseguire la configurazione con i connettori precedenti, vedere Utilizzo di SSL per una connessione protetta.
PTC include il servizio generico ExecuteTask nel modello di oggetto WindchillConnector. Il servizio ExecuteTask consente di richiamare qualsiasi task nel codebase dei task Windchill.
Specificare il task da richiamare tramite URI.
Definire i parametri di input.
Facoltativo: definire una infotable nella quale i dati di riga vengono convertiti in elementi di gruppo Info*Engine e utilizzati come gruppo di input del task.
Per utilizzare il servizio ExecuteTask, creare un oggetto utilizzando il modello di oggetto WindchillConnector. Ad esempio, è possibile aggiungere un nuovo servizio in ptc-windchill-demo-thing come mostrato nella schermata riportata di seguito.