Aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.8 > Aggiornamento tramite migrazione > Importare le estensioni correlate a ThingWorx Navigate

Importare le estensioni correlate a ThingWorx Navigate
Ora che ThingWorx è configurato, importiamo le estensioni. I file che stiamo per importare in questo argomento sono tutti nel file ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip decompresso in precedenza.
ThingWorx Utilities
PTC Windchill Extension
ThingWorx Navigate Framework Extension
ThingWorx Navigate View PLM App Extension
Useremo il nuovo ThingWorx Composer per importare le estensioni.
1. Dal menu Importazione/Esportazione fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra Importa.
2. Selezionare una di queste due opzioni per Opzioni di importazione
Selezionare Extensions per importare i file ZIP.
Selezionare From File per importare i file XML.
3. Per Nome file, fare clic su Sfoglia e trovare il file da importare.
4. Fare clic su Importa.
Passo 1: importare i file di ThingWorx Utilities
Per ulteriori informazioni su ThingWorx Utilities, inclusa la modalità di download dei file che seguono, consultare la Guida all'installazione di ThingWorx Utilities.
1. Trovare i file indicati di seguito in ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip e importarli nell'ordine con cui sono elencati.
GoogleWidgets_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
WebSocketTunnelLibrary_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
WebSocketTunnel_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
Mail_Extensions-<versione>-extension.zip
utl-all-<versione>-extension-bundle.zip
grid-advanced-<versione>-extension.zip
*
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si importano questi file, è possibile ignorarlo.
2. Verificare che le estensioni siano state importate cercando il tipo di mashup ThingWorx ComposerPTC.ConvergeConsole in . Selezionare il mashup. Nell'editor di mashup fare clic su Visualizza mashup e verificare che il mashup sia visualizzato.
Dopo avere completato l'importazione dei file di ThingWorx Utilities, procedere al passo successivo per importare PTC Windchill Extension.
Passo 2: importare PTC Windchill Extension
Si procede ora all'importazione di PTC Windchill Extension e all'applicazione della patch Windchill associata alla versione di Windchill in uso.
Importazione dei file PTC Windchill Extension
1. Trovare e importare il file: ptc-windchill-extension-{versione}.zip.
2. Se viene visualizzata un'avvertenza che indica che l'estensione infotableselector_Extension è stata ignorata, è possibile non tenerne conto senza alcuna conseguenza.
Se richiesto, aggiornare Composer.
Installazione di patch PTC Windchill
*
Se le patch Windchill sono state già installate, è possibile saltare questo passo.
La patch PTC Windchill obbligatoria aggiunge numerosi endpoint di servizi Web che consentono l'interazione tra ThingWorx e Windchill. Si noti che nel file ZIP di aggiornamento scaricato non sono incluse le patch di Windchill.
Seguire i passi illustrati di seguito per scaricare le patch di Windchill.
1. Nella pagina PTC Software Download, selezionare PTC Smart Connected Applications.
2. Espandere Release APPS, PTC Windchill Extension for ThingWorx e Most Recent Datecode.
3. Scaricare e decomprimere il file PTC-Windchill-Extension-for-ThingWorx-<versione>.zip.
Il nome del file ZIP identifica la release in cui deve essere installato. Ad esempio, in un sistema 11.0 M030, installare la patch disponibile nel file 11.0-M030_WCTWXExtension_{versione}.zip.
Ogni patch include le istruzioni specifiche della release. Per installare la patch, decomprimere il file e utilizzare le istruzioni disponibili nel file Readme incluso con la patch.
Per ulteriori informazioni sulle versioni e sulle patch di Windchill supportate, vedere il documento Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate.
*
Assicurarsi di riapplicare la patch dopo ogni aggiornamento di un CPS Windchill.
Dopo avere importato l'estensione e installato le patch, il passo successivo consiste nell'importare i file di ThingWorx Navigate Framework Extension.
Passo 3: importare i file di ThingWorx Navigate Framework Extension
A questo punto il sistema è pronto per l'installazione dei componenti di ThingWorx Navigate. Iniziare con ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Trovare e importare il file ptc-navigate-framework-extension-{versione}.zip. Se richiesto, aggiornare la finestra.
2. Se si sta eseguendo l'aggiornamento sul posto, andare al passo 3. Se si sta eseguendo l'aggiornamento della migrazione, trovare e importare il file thingworx-navigate-configuration-manager-<versione>.zip.
3. Per visualizzare le estensioni una volta completata l'importazione, selezionare Importazione/Esportazione > Gestione.
Ora che l'estensione del framework è pronta, è possibile installare le estensioni dei task necessarie agli utenti.
Passo 4: importazione di ThingWorx Navigate View PLM App Extension
È il momento di importare le estensioni per i task degli utenti.
1. Trovare e importare il file ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-{versione}.zip. Se richiesto, aggiornare la finestra.
2. Riavviare Apache Tomcat.
3. Trovare e importare il file ptc-sample-mashup-{versione}.xml.
4. Trovare e importare il file ThingWorx-Navigate-Example-{versione}.xml.
5. Per visualizzare le estensioni una volta completata l'importazione, selezionare Importazione/Esportazione > Gestione.