Installazione di ThingWorx Navigate - Panoramica > Informazioni legali importanti in merito alla raccolta dei dati

Informazioni legali importanti in merito alla raccolta dei dati
PTC raccoglie alcuni dati dell'utente. Prima di scaricare e installare ThingWorx Navigate, leggere le sezioni seguenti. Seguono le istruzioni per negare il consenso alla raccolta dei dati.
Raccolta dei dati
Per informazioni sui dati raccolti e sul loro utilizzo, vedere "Raccolta di dati tramite PTC ThingWorx" nella pagina Note legali, contratti e dichiarazioni di non responsabilità di PTC.
Dati dell'utente raccolti da ThingWorx Navigate
ID utente offuscato, per analizzare il numero di utenti univoci
Nome di ciascun task a cui ha avuto accesso ogni utente
Numero di accessi eseguiti da ogni utente a ciascun task
Ruolo di ogni utente
Negare il consenso alla raccolta dei dati
Dopo avere installato ThingWorx Navigate, è possibile negare il consenso alla raccolta dei dati. Attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Assicurarsi che ThingWorx Composer non sia in esecuzione, quindi aprire il file <ThingWorx home directory>/ThingWorxPlatform/platform-settings.json in un editor di testo.
2. Nella sezione PlatformSettingsConfig, sotto BasicSettings, aggiungere questa riga:
"MetricsRequestURL": https://appsdev.ptc.com/ext/pa4twx/Validate.jsp
3. Salvare e chiudere il file JSON.
4. Ora, avviare ThingWorx Composer. Cercare l'oggetto SmartConnected e aprirlo.
5. Fare clic su Servizi. Viene visualizzata la pagina Servizi.
6. Aprire il servizio SetLogReportingAvailable.
7. Nella sezione Input, alla voce setAvailable selezionare False.
8. Fare clic su Esegui, quindi su Chiudi.
I dati utente non verranno raccolti e inviati a PTC.