Installazione di ThingWorx Navigate - Panoramica

Benvenuti in ThingWorx Navigate. Gli utenti possono accedere in modo facile e veloce alle informazioni memorizzate in prodotti quali Windchill e SAP. L'amministratore può configurare i task ThingWorx Navigate per ciascun ruolo utente e persino creare da zero task personalizzati.
Ma prima occupiamoci dell'installazione.
In questa guida sono disponibili le informazioni essenziali che consentono di eseguire il prodotto nel sistema in uso per la prima volta.
Prerequisiti
Installazione -Procedura per l'installazione di ThingWorx Navigate e del relativo software di supporto
Licenze
Configurazione iniziale - Per iniziare a utilizzare ThingWorx Navigate, è necessario connettersi al sistema Windchill e impostare l'autenticazione
Dopo queste operazioni di base, è possibile passare alle configurazioni avanzate e facoltative:
Connessione a più server Windchill
Connessione al cluster Windchill
Connessione a SAP
Informazioni aggiuntive
Le seguenti risorse possono rivelarsi utili durante la configurazione dell'installazione:
Installazione di ThingWorx
Windchill Help Center
Per configurare l'autenticazione Single Sign-On, fare riferimento alla documentazione seguente:
PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide
Documentazione, supporto e community PingFederate
Esempi di codice
Gli esempi di codice in questa guida possono avere interruzioni di riga nascoste per adattarsi alla pagina. Assicurarsi di controllare le stringhe che vengono copiate.
Come contattarci
Apprezziamo ricevere feedback sulla documentazione di ThingWorx Navigate. È possibile contattarci all'indirizzo e-mail documentation@ptc.com.