Upgrade auf ThingWorx Navigate 1.8 > Vor-Ort-Upgrade > Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen

Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen
Konfigurationen importieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre ThingWorx Navigate JSON-Konfigurationsdatei (die Datei, die Sie im vorherigen Abschnitt exportiert haben) zu importieren:
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach DataConfigurationAPI, und öffnen Sie das Element. Die Seite Allgemeine Informationen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Dienste.
3. Klicken Sie für ImportDataFromFile auf Testen.
4. Geben Sie unter fileName den Namen der Datei ein, die Sie im Ordner \ThingworxStorage \Repository\NavigateFileRepository\ gespeichert haben.
5. Klicken Sie auf Ausführen. Im nachfolgenden Speicherort können Sie die generierten Importprotokolle auf Entitätsdetails oder Fehler prüfen: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Benutzerdefinierte Aufgaben erneut bereitstellen
Sollten Sie benutzerdefinierte Aufgaben haben, importieren Sie diese zuvor gesicherten Dateien erneut. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
1. Konfigurieren Sie die benutzerdefinierten Aufgaben für den neuen Windchill Konnektor:
ThingWorx Navigate 1.8 verwendet ptc-windchill-integration-connector. Sie müssen einen der folgenden Schritte ausführen, um sicherzustellen, dass Ihre benutzerdefinierten Aufgaben mit dem neuen Konnektor funktionieren:
Konfigurieren Sie ptc-windchill-demo-thing neu, wenn Ihre Aufgabe Info*Engine Aufgaben verwendet.
*
Windchill muss für SSL konfiguriert sein. Weitere Informationen finden Sie unter SSL für sichere Kommunikation verwenden.
Verwendet Ihre Aufgabe REST-Dienste, aktualisieren Sie Ihre Aufgabe so, dass sie das ptc-windchill-integration-connector Ding verwendet. Hierzu müssen Sie die Dienste auf dem Konnektor neu erstellen. Auf dem Konnektor werden nur REST-Dienste unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Aufgaben aktualisieren.
2. Starten Sie Apache Tomcat undThingWorx Integration Runtime neu.