Upgrade auf ThingWorx Navigate 1.8 > Migrations-Upgrade > Integration Runtime einrichten

Integration Runtime einrichten
Überprüfen Sie in der Plattformsupportmatrix für ThingWorx Navigate, welche Version von Integration Runtime verwendet werden sollte. Wenn Sie die neuste Version von Integration Runtime verwenden, können Sie mit dem Schritt Erweiterungen für ThingWorx Navigate importieren fortfahren.
Integration Runtime herunterladen
1. Laden Sie integration-runtime-<Version>.jar und IntegrationRuntime-settings.json von der Seite PTC Software-Download herunter.
2. Wählen Sie ThingWorx Plattform, erweitern Sie Version 8.0 und dann ThingWorx Integration Runtime, und erweitern Sie den Datumscode für die Version, die Sie herunterladen.
3. Laden Sie die Datei herunter, und speichern Sie sie in einem lokalen Ordner.
4. Entzippen Sie im nächsten Schritt die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt zu nutzen: integration-runtime-<Version>.jar und integrationRuntime-settings.json.
*
Wenn der Anwendungsschlüssel abläuft, können Sie das Ablaufdatum verlängern oder einen neuen Anwendungsschlüssel erstellen. Folgen Sie den Anweisungen unter Anwendungsschlüssel, um den Gültigkeitszeitraum für den Anwendungsschlüssel festzulegen.
Neuen Anwendungsschlüssel erstellen
Sie können Integration Runtime mit demselben Anwendungsschlüssel neu starten, den Sie für ThingWorx Navigate 1.6.x oder 1.7.x verwendet haben.
Gehen Sie in ThingWorx Composer folgendermaßen vor, um einen neuen Anwendungsschlüssel zu erzeugen:
1. Klicken Sie auf Composer > Sicherheit > Anwendungsschlüssel > Neu.
2. Geben Sie einen beliebigen Namen ein, und wählen Sie dann Benutzernamenreferenz als Administrator aus.
3. Klicken Sie auf Speichern. Es wird eine keyId generiert.
4. Kopieren Sie die generierte keyId für den nächsten Schritt.
5. Öffnen Sie die Datei integrationRuntime-settings.json und suchen Sie nach appkey.
6. Ersetzen Sie den Wert für appkey mit der generierten keyID.
7. Speichern und schließen Sie die Datei.
Integration Runtime starten
1. Starten Sie integration-runtime mit einem der folgenden Befehle:
Wenn Sie SSL für ThingWorx verwenden, geben Sie den folgenden Anwendungsschlüssel in der JSON-Datei an: integrationRuntime-setting-ssl.
Verwenden Sie diesen Befehl:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings-ssl.json -jar integration-runtime-<version>.jar
Wenn Sie kein SSL für ThingWorx verwenden, geben Sie den folgenden Anwendungsschlüssel in der JSON-Datei an: integrationRuntime-setting.
Verwenden Sie diesen Befehl:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Wenn Sie die Windchill Authentifizierung verwenden, müssen Sie KeyStore- und TrustStore-Informationen in der JSON-Datei integrationRuntime-setting-ssl angeben.
Weitere Informationen zu Integration Runtime finden Sie in der ThingWorx Hilfe. Beginnen Sie mit dem Thema "Integration Connectors".