Personalização avançada > Adicionando filtros salvos ao seu mashup

Adicionando filtros salvos ao seu mashup
No Windchill, é possível criar e salvar filtros para peças, documentos ou documentos EPM (CAD). Você pode usar estes filtros salvos para exibir estruturas filtradas em um mashup do ThingWorx.
É possível criar e salvar os filtros de peças, documentos ou documentos CAD na página de informações correspondente do objeto. Para usar os filtros salvos em um aplicativo do ThingWorx, siga estas melhores práticas:
Em um mashup de estrutura de peça, um filtro só pode ser especificado pelo nome. Certifique-se de que todos os filtros que você deseja usar em um aplicativo do ThingWorx tenham nomes únicos.
Na maioria dos casos, os filtros salvos devem ser usados com o tipo de objeto específico para o qual eles foram criados. Certifique-se de que os filtros selecionados funcionem com a estrutura de objeto que você deseja exibir no aplicativo do ThingWorx.
ThingWorx Navigate
Opções de Filtro salvo estão disponíveis nas páginas de adaptação de tarefa. Para obter mais informações, veja a seção "Adaptação comum para tarefas".
Windchill Extension
É possível criar um código em seu aplicativo do ThingWorx Composer para que ele solicite que o usuário utilize o filtro salvo. Por exemplo, o código de mashup de amostra da estrutura da peça fornecido pela PTC inclui um widget suspenso próximo ao campo PLM Part Number, que tem um item (Latest):
Você pode modificar o código para que este widget suspenso liste determinada quantidade de filtros salvos.
A saída do serviço GetConfigurationChoices é vinculada à entrada deste widget suspenso. GetConfigurationChoices é um serviço do ptc-windchill-demo-thing. Você pode editar o script do serviço GetConfigurationChoices a fim de modificar os itens que são mostrados no widget suspenso para que ele inclua um ou mais nomes de filtro salvo. Quando selecionado, o filtro salvo é passado para o Windchill.
O serviço GetConfigurationChoices retorna uma Infotable com dois campos:
label é o valor mostrado no widget suspenso.
value é o nome do filtro salvo que é passado para o Windchill.