Personalização avançada > Usar os serviços web REST do Windchill para desenvolver sua tarefa

Usar os serviços web REST do Windchill para desenvolver sua tarefa
O Windchill fornece vários serviços web REST que podem ser usados em um mashup. Estes serviços fornecem um meio para acessar dados do Windchill e a capacidade de processamento do sistema Windchill. O Windchill Extension inclui o template de coisa WindchillSwaggerConnector, que chama os serviços web REST do Windchill. A instância do conector para o ThingWorx Navigate é ptc-windchill-integration-connector.
Para obter as informações necessárias a fim de chamar os serviços REST em sua tarefa, use estes recursos:
A Ajuda do ThingWorx tem um capítulo abrangente sobre conectores de integração, como o WindchillSwaggerConnector. Essa Ajuda também contém informações gerais e sobre o uso de conectores. Comece com o tópico "Integration Connectors".
"Using WindchillSwaggerConnector" inclui informações sobre a instalação do patch requerido do Windchill e uma lista dos pontos finais do Windchill com suporte que podem ser usados para resgatar dados.
A documentação do Windchill inclui descrições de recursos, pontos finais, parâmetros e representações e sua estrutura. Para acessar a documentação, clique no ícone de personalização em Navegador e, em seguida, selecione Documentação.
A documentação está disponível quando a preferência Personalização do cliente na interface do usuário do Windchill estiver definida como Sim:
Para obter informações sobre como definir a preferência, veja "Customization Tools Overview" no Windchill Help Center.
Propriedade ServiceTimeout
A propriedade ServiceTimeout controla o tempo default (em milissegundos) que o ThingWorx aguarda para que uma chamada REST para o Windchill seja concluída antes que o Windchill retorne um erro para a interface do usuário do mashup. Este valor default pode ser substituído em uma chamada individual especificando o argumento de tempo limite na chamada para o Windchill. Por exemplo, o código a seguir chama o ponto final REST do Windchill para que ele execute uma busca salva e especifica um tempo limite de 10 segundos. Se a chamada não especifica o argumento de tempo limite, o tempo limite especificado em ServiceTimeout é usado.
var params = {
queryParams: {
  '$select': 'name,number,version'
},
data: {
  keyword: undefined
},
type: 'POST',
url: me.getRestUrl() + "/search/saved-searches/" + encodeURIComponent(oid) + "/results",
timeout: 10000
var jsonResult = me.processJSONRequest(params);