Arquitetura da autenticação do Windchill > Design da extensão de autenticador

Design da extensão de autenticador
A finalidade do PTC Identity Provider Authenticator Extension é autenticar os usuários do ThingWorx, concedendo acesso a diferentes partes de um aplicativo do ThingWorx.
O fluxo de autenticação é descrito no processo a seguir:
1. Após o IdP remoto concluir a autenticação e passar o nome do usuário do Windchill, o filtro de autenticação existente do ThingWorx chama o PTC Identity Provider Authenticator Extension.
2. O PTC Identity Provider Authenticator Extension realiza os passos a seguir:
a. Lê o nome do usuário do atributo de solicitação.
b. Se o usuário não existe no sistema ThingWorx, a extensão cria o usuário no ThingWorx.
*
A opção para criar novos usuários é configurável. Para obter mais informações, veja Configure o ThingWorx Navigate com autenticação do Windchill.
c. Opcional: Se você tiver configurado um mashup de página inicial, ele define o mashup de página inicial para usuários recém-criados e fornece acesso de leitura do mashup aos usuários.
Se o usuário existe no ThingWorx, ele não define o mashup de página inicial do usuário.
3. Após uma autenticação bem-sucedida, o controlador interno do ThingWorx redireciona os usuários ao seu mashup de página inicial ou à página de busca default do ThingWorx.
Para obter detalhes de configuração e detalhes adicionais sobre como configurar usuários, veja Configure o ThingWorx Navigate com autenticação do Windchill..