Arquitetura da autenticação do Windchill

Use o filtro de autenticação e a extensão de autenticador fornecidos pela PTC a fim de implementar uma configuração de autenticação do Windchill para usuários que acessarem um aplicativo do ThingWorx conectado ao Windchill.
Nesta visão global, o servidor Windchill é o IdP remoto. O filtro de autenticação e a extensão de autenticador são instalados no ThingWorx.
A arquitetura consiste em dois componentes:
PTC Identity Provider Authentication Filter — Filtro do Tomcat para a autenticação. O filtro redireciona usuários não autenticados para o IdP e valida a chave.
PTC Identity Provider Authenticator Extension — Extensão do ThingWorx para a autenticação. A extensão inclui a criação dinâmica do usuário e a configuração do mashup de página inicial.