Mise en route de ThingWorx Navigate > Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.6 > Préparation pour la mise à niveau

Préparation pour la mise à niveau
Avant de poursuivre la mise à niveau, vous devez exporter vos fichiers à partir du système source. Vous devez effectuer les étapes suivantes pour exporter vos configurations ThingWorx Navigate et les enregistrer au format JSON :
1. Exportation de la configuration : exportez vos configurations ThingWorx Navigate du système source. Vous devrez par la suite les importer dans le système cible.
a. Téléchargez ThingWorx Navigate Framework Extension pour la build ThingWorx Navigate 1.6 (ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip à partir de la section PTC Smart Connected Application de la page Téléchargements de logiciels PTC), puis extrayez le fichier ZIP.
b. Extrayez le fichier ZIP de ThingWorx Navigate Framework Extension: thingworx-navigate-configuration-manager-1.0.0.zip.
c. Dans ThingWorx Composer, sélectionnez Importer/Exporter > EXTENSIONS > Importer.
d. Dans la fenêtre Importer extensions, cliquez sur Parcourir et sélectionnez thingworx-navigate-configuration-manager-1.0.0.zip.
e. Cliquez sur Importer.
f. Pour exporter le fichier vers ThingWorx, procédez comme suit :
a. Dans ThingWorx Composer, accédez à Objets.
b. Recherchez DataConfigurationAPI.
c. Sélectionnez Afficher.
d. Sous Informations sur l'entité, sélectionnez Services.
e. Cliquez sur Tester sur ExportDataToFile.
f. Sous fileName, entrez le nom du fichier JSON pour stocker la configuration exportée. Le fichier exporté est enregistré à l'emplacement par défaut : \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
g. Cliquez sur Exécuter le service.
h. Un message Exportation terminée s'affiche.
2. Préparation du système pour la mise à niveau : importez le fichier spécifique à la version source depuis ThingWorx Navigate 1.6 pour préparer le système pour la mise à niveau.
a. Lors de la mise à niveau de PTC Navigate 1.4 vers ThingWorx Navigate 1.6, vous devez importer PrepareForUpgrade_Navigate-1_4_0.xml à partir de ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip de la build ThingWorx Navigate 1.6.
b. Lors de la mise à niveau de ThingWorx Navigate 1.5.x vers ThingWorx Navigate 1.6, vous devez importer PrepareForUpgrade_Navigate-1_5_0.xml à partir de ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip de la build ThingWorx Navigate 1.6.
3. Sauvegarde des tâches personnalisées : si vous disposez de tâches personnalisées qui ont été définies en modifiant les extensions ThingWorx Navigate standard, effectuez une sauvegarde des tâches personnalisées afin de pouvoir les redéployer après la mise à niveau. Celles-ci ne seront ainsi pas écrasées lors du processus de mise à niveau. Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais ThingWorx Extension Development Guide (Guide de développement des extensions ThingWorx).