Erweiterte Anpassung > Beschriftungen und Felder in einer Anwendung lokalisieren

Beschriftungen und Felder in einer Anwendung lokalisieren
ThingWorx unterstützt die Lokalisierung der Laufzeit-Benutzeroberfläche Ihrer ThingWorx Anwendung. Sie können z.B. Elemente wie Beschriftungen und Felder lokalisieren, die Sie beim Verwenden von Windchill Extension Entitäten erstellen.
Um Elemente in Entitäten zu lokalisieren, müssen Sie ein Token für jedes Element einschließen. Klicken Sie auf das Umschalt-Token für die Lokalisierung, um nach einem Token für ein Feld zu suchen und dieses auszuwählen.
Alle Token, die Sie auswählen, werden den Lokalisierungstabellen hinzugefügt, die von ThingWorx verwaltet werden. Indem Sie Lokalisierungstabellen erstellen und füllen, können Sie Laufzeitelemente in verschiedenen Sprachen anzeigen. Einzelheiten zum Erstellen und Füllen von Lokalisierungstabellen finden Sie unter dem Suchbegriff "Lokalisierungstabellen" im ThingWorx Hilfe-Center. Das Hilfe-Center steht auf der PTC Hilfe-Center-Seite zur Verfügung.
Verwenden Sie keine standardmäßigen ThingWorx Navigate Lokalisierungs-Beschriftungen. Erstellen Sie Ihre eigenen Beschriftungen und verwenden Sie diese. Wenn Sie Ihre Lokalisierungs-Beschriftungen hinzufügen, fügen Sie sie Ihrer eigenen Lokalisierungs-Beschriftungs-Entität hinzu. Weitere Informationen zum Lokalisieren von Beschriftungen finden Sie im folgenden Lernprogrammvideo:
http://youtu.be/3bo6HtXSqRA
Um lokalisierten Text für zahlreiche Elemente bereitzustellen, exportieren Sie eine Lokalisierungstabelle, fügen Sie lokalisierten Text zur exportierten XML-Datei hinzu, und importieren Sie die Datei.