Erweiterte Anpassung > Benutzerdefinierte Aufgabe mit Info*Engine Aufgaben aktualisieren

Benutzerdefinierte Aufgabe mit Info*Engine Aufgaben aktualisieren
Wenn Sie benutzerdefinierte Aufgaben in PTC Navigate 1.4 oder früher erstellt haben und diese Aufgaben Info*Engine Aufgaben verwenden, können Sie diese Aufgaben weiterverwenden. Der alte Windchill Konnektor, WindchillConnector, muss installiert bleiben. Dann können Sie Ihre Konfiguration neu erstellen. Beide Konnektoren können gleichzeitig installiert sein.
*
Der alte Windchill Konnektor unterstützt die Inhalts-Proxy-Funktionalität nicht.
Info*Engine Aufgaben neu erstellen
*
Dieser Abschnitt gilt nur für die Neuerstellung von benutzerdefinierten Legacy-Aufgaben. Wenn Sie eine neue benutzerdefinierte Aufgabe in ThingWorx Navigate 1.5 oder später erstellen, werden Info*Engine Aufgaben nur für alte Konnektoren unterstützt.
Windchill muss für SSL konfiguriert sein. Siehe SSL für sichere Kommunikation verwenden, für eine Konfiguration mit alten Konnektoren.
PTC enthält den allgemeinen Dienst ExecuteTask in der Dingvorlage WindchillConnector. Der Dienst ExecuteTask ermöglicht es Ihnen, eine beliebige Aufgabe in der Windchill Aufgaben-Codebasis aufzurufen.
Geben Sie die aufzurufende Aufgabe anhand des URI an.
Definieren Sie die Eingabeparameter.
Optional: Definieren Sie eine Infotable, in der Zeilendaten in Info*Engine Gruppenelemente konvertiert werden und die als Eingabegruppe der Aufgabe verwendet wird.
Um den Dienst ExecuteTask zu verwenden, erstellen Sie ein Ding mithilfe der Dingvorlage WindchillConnector. Sie können beispielsweise einen neuen Dienst in ptc-windchill-demo-thing hinzufügen, wie in der folgenden Bildschirmabbildung dargestellt.