Erweiterte Anpassung > Creo View Extension verwenden

Creo View Extension verwenden
Mit Creo View Extension können Sie 3D-Daten von Windchill innerhalb einer ThingWorx Anwendung visualisieren. Diese Erweiterung ist Teil von Windchill Extension. Creo View Extension stellt die folgenden Funktionen bereit:
Mit den Creo View 3D-Daten aus Windchill interagieren. Sie können beispielsweise die 3D-Grafiken zoomen, schwenken und rotieren.
Ereignisse auslösen, wenn Creo View Teile ausgewählt werden.
Die Transparenz und die Farbe der Creo View Teile ändern.
Die Hintergrundfarbe des Creo View Plugins ändern.
Beispiele dazu, wie diese Erweiterung verwendet werden kann, finden Sie unter "Beispiel: Benutzerdefinierte Aufgabe für ThingWorx Navigate erstellen" in der Navigate Hilfe.
Creo View Extension verfügt über die folgenden Eigenschaften und Ereignisse:
ProductToView: Stellt 3D-Daten aus Windchill in Creo View Extension visuell dar. Es handelt sich dabei um die URL zur Creo View Datendatei. Füllen Sie die Eigenschaft ProductToView, um die Daten visuell darzustellen.
BackgroundStyle: Ändert die Hintergrundfarbe des Creo View 3D-Grafikbereichs.
Data: Macht Creo View Teile auswählbar und Benutzer können Farbe und Transparenz ändern. Sie müssen diese Eigenschaft an eine Datentabelle binden. Die Datentabelle muss eine Spalte enthalten, die die Vorkommen-ID (oid) des Teils angibt. Dies ist die eindeutige ID des Teils in den Creo View 3D-Daten.
DataFormatter: Gibt Regeln an, die verwendet werden müssen, um Farbe und Transparenz auf die Creo View Teile anzuwenden. Geben Sie eine Spalte für diese Regeln aus der Datentabelle an, die an die Eigenschaft Data gebunden ist.
OccurrenceField: Macht die Spalte, die als Vorkommens-ID verwendet werden muss, auswählbar. Die Spalte wird aus der Datentabelle ausgewählt, die an die Eigenschaft Data gebunden ist.
selectedOccurrencePath: Gibt die Vorkommen-ID des in den 3D-Daten ausgewählten Teils an.
selectionChanged: Gibt eine Änderung der Auswahl von 3D-Daten an.
*
Wenn Ihre Organisation Windchill 10.2 M030 oder 10.2 M032 verwendet, müssen Sie die Benutzer separat bei Windchill anmelden, damit das Creo View Plugin funktioniert.