Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > Aktualisierung auf ThingWorx Navigate 1.6 > Aktualisierung vorbereiten

Aktualisierung vorbereiten
Bevor Sie mit der Aktualisierung fortfahren, müssen Sie Ihre Dateien aus dem Quellsystem exportieren. Sie müssen die folgenden Schritte ausführen, um Ihre ThingWorx Navigate Konfigurationen zu exportieren und sie als JSON-Dateien zu speichern.
1. Konfiguration exportieren: Exportieren Sie Ihre ThingWorx Navigate Konfigurationen aus dem Quellsystem. Später müssen diese in das Zielsystem importiert werden.
a. Laden Sie ThingWorx Navigate Framework Extension für Build ThingWorx Navigate 1.6 herunter: Laden Sie die Datei ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip im Bereich "PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS" der Seite PTC Software-Download herunter und extrahieren Sie die Zip-Datei.
b. Extrahieren Sie die Zip-Datei von ThingWorx Navigate Framework Extension: thingworx-navigate-configuration-manager-1.0.0.zip.
c. Wählen Sie inThingWorx ComposerImportieren/Exportieren > ERWEITERUNGEN > Importieren aus.
d. Klicken Sie im Fenster Erweiterungen importieren auf Durchsuchen, und wählen Sie thingworx-navigate-configuration-manager-1.0.0.zip aus.
e. Klicken Sie auf Importieren.
f. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datei in ThingWorx zu exportieren:
a. Gehen Sie in ThingWorx Composer zu Dinge.
b. Suchen Sie nach DataConfigurationAPI.
c. Wählen Sie Anzeigen aus.
d. Wählen Sie unter Entitätsinformationen die Option Dienste aus.
e. Klicken Sie bei ExportDataToFile auf Testen.
f. Geben Sie unter fileName den Namen der JSON-Datei ein, in der die exportierte Konfiguration gespeichert werden soll. Die exportierte Datei wird im Standardverzeichnis gespeichert: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
g. Klicken Sie auf Dienst ausführen.
h. Stellen Sie sicher, dass die Meldung Export erfolgreich abgeschlossen. Speicherort der exportierten Datei: angezeigt wird.
2. System für Aktualisierung vorbereiten: Importieren Sie die Quellversion-spezifische Datei von ThingWorx Navigate 1.6, um das System für die Aktualisierung vorzubereiten.
a. Wenn Sie von PTC Navigate 1.4 auf ThingWorx Navigate 1.6 aktualisieren, müssen Sie PrepareForUpgrade_Navigate-1_4_0.xml aus ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip des Builds ThingWorx Navigate 1.6 importieren.
b. Wenn Sie von ThingWorx Navigate 1.5.x auf ThingWorx Navigate 1.6 aktualisieren, müssen Sie PrepareForUpgrade_Navigate-1_5_0.xml aus ThingWorx-Navigate-Framework-1.5.0.zip des Builds ThingWorx Navigate 1.6 importieren.
3. Benutzerdefinierte Aufgaben sichern: Wenn Sie benutzerdefinierte Aufgaben, die durch Ändern der standardmäßigen ThingWorx Navigate Erweiterungen erstellt wurden, besitzen, sichern Sie diese Aufgaben, damit sie nach der Aktualisierung wieder bereitgestellt werden können. Dadurch wird verhindert, dass diese benutzerdefinierten Aufgaben während der Aktualisierung überschrieben werden. Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch ThingWorx Extension Development Guide.