Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > Voraussetzungen für ThingWorx Navigate 1.6

Voraussetzungen für ThingWorx Navigate 1.6
Dieser Abschnitt listet grundlegenge Voraussetzungen, die vor der Installation von ThingWorx Navigate 1.6 erfüllt sein müssen, auf.
Softwareversionen
Jede ThingWorx Navigate Version unterstützt bestimmte Versionen von ThingWorxWindchill, sowie andere Produkte. Aktuelle Supportinformationen finden Sie in der Plattform-Supportmatrix für ThingWorx Navigate.
Plattformanforderungen
ThingWorx Navigate 1.6 kann nur mit ThingWorx 8.1.3 installiert werden.
Anforderungen für ThingWorx:
Siehe ThingWorx Core 8.1 System Requirements.
*
Wegen möglicher Sicherheitsschwachstellen ist mindestens die Apache Tomcat Version 8.0.44 erforderlich.
Anforderungen für Windchill
Windchill in einer der folgenden Versionen:
11.0 M030
11.0 M020 CPS 2 oder höher
10.2 M032 CPS 24 oder höher
10.2 M030 CPS 11 oder höher
*
Windchill 11.0 F000 und 11.0 M010 werden nicht unterstützt.
Windchill Extension 1.8, inklusive eines Patches, der der Windchill Version entspricht, die Sie installiert haben.
Die feste Benutzerauthentifizierung wird nicht unterstützt. Wählen Sie diese Option auch dann nicht aus, wenn sie verfügbar ist.
*
Informationen zu den Windchill Systemanforderungen für Ihre spezifische Windchill Version finden Sie auf der Seite Referenzdokumente.
Das folgende Diagramm zeigt eine ThingWorx Bereitstellung mit Windchill.
Lizenz
ThingWorx Navigate Lizenzen sind in Ihrer Lizenz für ThingWorx enthalten. Wenn Sie ThingWorx bereits installiert haben, jedoch ThingWorx Navigate noch nie installiert haben, benötigen Sie u.U. neue Lizenzen für ThingWorx, welche die ThingWorx Navigate Lizenz enthalten.
Hilfreiche Informationen zur Lizenzkonfiguration finden Sie unter den folgenden Links:
Abschnitt "Appendix F: Licensing Troubleshooting" im englischen Dokument "Installing ThingWorx Core 8.1" (ThingWorx Core 8.1 installieren) auf der Seite Referenzdokumente für ThingWorx
Lizenzgruppen in ThingWorx Berechtigungen ändern: Benutzer und Gruppen
Browser-Anforderungen
ThingWorx Navigate bietet keine Unterstützung für die Kompatibilitätsansicht von Internet Explorer. Wenn Ihre Organisation Internet Explorer verwendet, wird empfohlen, dass Sie die folgenden Einstellungen im Dialogfeld Einstellungen der Kompatibilitätsansicht von IE vornehmen:
Intranetsites in Kompatibilitätsansicht anzeigen: Stellen Sie sicher, dass dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist.
Zur Kompatibilitätsansicht hinzugefügte Websites: Entfernen Sie die URL und den Hostnamen für den Windchill Server und den ThingWorx Navigate Server aus der Liste.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel des technischen Supports zu diesem Problem.
Wenn Sie alle diese Anforderungen erfüllt haben, können Sie mit den Schritten für das Herunterladen und die Installation von ThingWorx Navigate fortfahren.