Erweiterte Anpassung > Logo für ThingWorx Navigate ändern

Logo für ThingWorx Navigate ändern
Sie können das ThingWorx Navigate Logo für benutzerdefinierte und standardmäßige Aufgaben durch das Logo Ihres Unternehmens ersetzen. Bevor Sie eine Entität ändern, empfehlen wir, eine Kopie dieser Entität zu speichern.
Wenn Sie von einer vorherigen Version aktualisieren, wird Ihr Logo durch unser Logo ersetzt. Wir empfehlen daher, dass Sie Ihr Logo speichern und dieses dann anpassen.
ThingWorx Navigate verfügt über ein reaktionsfähiges Design. Aus diesem Grund enthält die Benutzeroberfläche zwei Logos, eines für die Hauptkopfzeile und ein Logosymbol. Das Bild für die Hauptkopfzeile wird auf größeren Bildschirmen angezeigt. Auf kleineren Bildschirmen wird es durch das Logosymbol ersetzt. Jedes Logo verfügt über eine entsprechende Medieneinheit, die bearbeitet werden kann, sodass Sie Ihr eigenes Logo auf der Benutzeroberfläche anzeigen können. Stellen Sie sicher, dass Ihre Bilder größenmäßig den Standardlogos entsprechen.
Größe des Logos für die Hauptkopfzeile: 1535 x 156 Pixel
Logosymbol: 35 x 35 Pixel
1. Öffnen Sie die Medieneinheit PTC.AccessApp.HeaderMainLogo.
2. Klicken Sie auf der Seite Allgemeine Informationen unter Bild auf Ändern. Das Dialogfeld Bild ändern wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie eine neue Bilddatei in der Größe 1535 x 156 auf Ihrem Rechner aus.
4. Klicken Sie auf Öffnen und anschließend auf Ändern. Das Bild wird im Dialogfeld Bild angezeigt.
5. Klicken Sie auf Speichern.
6. Öffnen Sie jetzt die Medieneinheit PTC.AccessApp.HeaderLogoIcon.
7. Wiederholen Sie die Schritte 2-5 für ein Logosymbol im Maßstab 35 x 35.
Ihre Logos wurden hiermit ersetzt und ThingWorx Navigate hat gleich eine etwas persönlichere Note.
Weitere Informationen dazu, wie Sie ein Mashup in ThingWorx ändern, finden Sie unter diesem Thema in der ThingWorx Hilfe: Mashup Builder.