Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Valutazione delle espressioni matematiche > Per raccogliere e correggere gli errori

Per raccogliere e correggere gli errori
1. Fare clic all'interno della regione che contiene l'errore e leggere il messaggio di errore.
2. Nel gruppo Raccolta errori della scheda Calcolo fare clic sulle opzioni indicate di seguito per avviare la raccolta dell'errore.
Primo - Risale all'origine dell'errore.
Indietro - Passa all'errore precedente nella catena di errori corrente.
Avanti - Passa all'errore successivo nella catena di errori corrente.
Ultimo - Passa all'ultimo errore nella catena di errori corrente.
3. Eliminare la causa iniziare dell'errore. PTC Mathcad ricalcola l'espressione modificata e quindi tutte le espressioni che dipendono dall'espressione corretta.
4. Continuare a raccogliere e correggere gli errori finché tutti i flag di errore rossi non vengono eliminati.
Ulteriori informazioni
Se il foglio di lavoro contiene più espressioni con errori, iniziare dall'espressione con il flag rosso più vicina all'inizio del foglio di lavoro.
Se una funzione incorporata è contrassegnata con un flag di errore, controllare la definizione della funzione per trovare l'origine dell'errore. Spesso la causa di un errore non si trova nell'espressione da cui viene generato ma in una precedente.