Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Barra multifunzione dell'interfaccia utente dell'applicazione Chart > Cercare e impostare le opzioni di ricerca

Cercare e impostare le opzioni di ricerca
1. Fare clic sull'icona .
2. Digitare un comando qualsiasi, ad esempio Assi, nella finestra di ricerca. Il comando Assi viene visualizzato, come illustrato di seguito:
3. Posizionare il puntatore del mouse sul comando Assi. La scheda Assi e l'elenco Stili degli assi vengono evidenziati.
4. Per modificare le opzioni di configurazione, fare clic su Impostazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni ricerca comandi:
5. Selezionare le caselle di controllo Opzioni desiderate.
6. Scegliere un'opzione in Criteri corrispondenza.
7. Fare clic su OK per applicare le impostazioni, Reimposta per ripristinare le impostazioni di default o Annulla per mantenere le impostazioni precedenti.