Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Barra multifunzione dell'interfaccia utente dell'applicazione Chart > Ricerca comandi

Ricerca comandi
Lo strumento Ricerca comandi consente di trovare più rapidamente i comandi noti e visualizzare in anteprima il percorso del comando nell'interfaccia utente. È possibile visualizzare in anteprima il percorso solo se si trova sulla barra multifunzione, sulla barra di accesso rapido, sulla barra degli strumenti grafici o nel menu File. È inoltre possibile eseguire un comando facendo clic su di esso nell'elenco dei risultati della ricerca.
L'icona Ricerca comandi si trova nell'angolo superiore destro dell'applicazione PTC Mathcad Chart.