Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Tracce > Per modificare il nome di una traccia

Per modificare il nome di una traccia
Inserire un componente Grafico, definire le espressioni X e Y, plottare la traccia e quindi fare doppio clic sull'area plot per aprire l'applicazione PTC Mathcad Chart.
Nell'area grafica viene visualizzato il grafico seguente:
L'applicazione PTC Mathcad Chart consente di modificare il nome della traccia visualizzato nella legenda dell'asse.
Per modificare il nome della traccia
1. Fare clic sulla scheda Grafico, sull'icona Grafico e sulla scheda Legenda.
2. Selezionare la casella di controllo Legenda del grafico.
La legenda dell'asse viene aggiunta al grafico che mostra il nome di default della traccia:
3. Fare clic sull'icona della traccia , quindi fare clic sulla scheda Impostazione.
4. Selezionare la casella di controllo Impostazione per attivare la modifica dei campi.
5. Modificare il valore di default del campo Nome da 1 a un altro numero o testo, ad esempio "Dati personali". Il nome della traccia cambia di conseguenza:
Utilizzare la stessa procedura per modificare il nome delle altre tracce.