Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Formattazione

Formattazione
L'applicazione PTC Mathcad Chart consente di formattare il grafico, gli assi x e y e le tracce.
Per semplificare la formattazione dei grafici è consigliabile acquisire familiarità le funzioni descritte di seguito.
È possibile fare clic su un elemento del grafico per visualizzare il pannello corrispondente nella barra laterale.
I pannelli con azioni comuni includono opzioni comuni. Ad esempio, i pannelli laterali per il titolo del grafico, il titolo dell'asse x, il titolo dell'asse y e il titolo del secondo asse y presentano le stesse opzioni.
In ogni pannello della barra laterale è disponibile un gruppo separato per ogni elemento del grafico, ad esempio il Bordo del grafico. Ogni gruppo dispone di un pulsante di cancellazione della formattazione , che permette di ripristinare rapidamente le impostazioni di default.
Per accelerare l'esecuzione delle azioni, è possibile utilizzare i modelli della barra multifunzione, ad esempio per mostrare o nascondere le linee della griglia dell'asse x o y.