Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Assi > Per modificare l'intervallo degli assi

Per modificare l'intervallo degli assi
Inserire un componente Grafico, definire le espressioni X e Y, plottare la traccia e quindi fare doppio clic sull'area plot per aprire l'applicazione PTC Mathcad Chart.
Nell'area grafica viene visualizzato il grafico seguente:
Per modificare l'intervallo dell'asse x
1. Nella barra laterale dell'applicazione PTC Mathcad Chart fare clic sull'icona dell'asse x .
2. Fare clic sulla scheda Impostazione.
3. Selezionare la casella di controllo Intervallo definito dall'utente per impostare i valori Minimo, Massimo e Passi.
4. Selezionare un'opzione in Scala, scegliendo fra Lineare e Logaritmica.
5. Selezionare un'opzione in Posizione, scegliendo fra In basso e y = 0.
L'opzione Posizione per l'asse y ha due valori, ovvero A sinistra e x = 0.
6. Selezionare un'opzione di formato numerico, scegliendo fra Generale: 5 * E4, Decimale: 50000, Scientifico: 5 * E+4 o Percentuale: 5 000 000%.
Utilizzare la stessa procedura per modificare l'intervallo dell'asse y principale o secondario.