Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Modelli > Per modificare un modello

Per modificare un modello
1. Fare clic sul pulsante PTC Mathcad. Verrà aperto un elenco di comandi relativi ai file.
2. Fare clic su Apri > Da Modelli personali. Viene visualizzata la cartella My Templates nella finestra Apri modello.
In alternativa, è possibile fare clic su una delle seguenti opzioni:
Nuovo > Da Modelli condivisi
Nuovo > Documenti utilizzati di recente
3. Selezionare un modello dalla cartella aperta e fare clic su Apri. Il modello verrà aperto.
4. Modificare il modello in base alle necessità.
Sulla barra dei fogli di lavoro aperti viene visualizzato il nome del modello come Template | <template-name>, nel modo illustrato di seguito:
5. Fare clic su Salva per salvare il modello con lo stesso nome e nella stessa cartella.
In alternativa, fare clic su Salva con nome > Modello per salvare il modello con un nuovo nome file nella stessa cartella o in una diversa.