Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Modelli > Per creare un modello

Per creare un modello
1. Fare clic sul pulsante PTC Mathcad. Verrà aperto un elenco di comandi relativi ai file.
2. Per creare un modello vuoto, fare clic su Nuovo > Nuovo foglio di lavoro. Verrà aperto un foglio di lavoro vuoto.
3. Per creare un modello in base a un modello esistente, fare clic su una di queste altre opzioni:
Nuovo > Da Modelli personali
Nuovo > Da Modelli condivisi
Nuovo > Da modelli di default
Nuovo > Modelli utilizzati di recente
Selezionare un modello dalla cartella aperta e fare clic su Apri. Il modello verrà aperto.
4. Modificare il modello in base alle necessità.
Sulla barra dei fogli di lavoro aperti viene visualizzato il nome temporaneo del foglio di lavoro come Untitled-N, nel modo illustrato di seguito:
5. Fare clic su Salva con nome > Modello. Nella finestra Salva con nome viene aperta la cartella My Templates di default.
6. Specificare un nome di file e quindi fare clic su Salva per salvare il modello.
*
La cartella Default Templates contiene i modelli di default di PTC Mathcad. Non utilizzare questa cartella per memorizzare i modelli privati o condivisi.