Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Assi > Per aggiungere o eliminare un secondo asse y

Per aggiungere o eliminare un secondo asse y
Inserire un componente Grafico, definire le espressioni X e Y, plottare la traccia e quindi fare doppio clic sull'area plot per aprire l'applicazione PTC Mathcad Chart.
Nell'area grafica viene visualizzato il grafico seguente:
Per aggiungere un secondo asse y
1. Fare clic sulla scheda Assi.
2. Nel gruppo Asse Y secondario fare clic sul pulsante Aggiungi asse Y secondario. Il grafico viene aggiornato di conseguenza:
Il secondo asse y viene aggiunto sulla destra del grafico, utilizzando gli stessi valori minimo e massimo delle tacche utilizzati per l'asse y. Alla barra laterale dell'applicazione viene aggiunta l'icona del secondo asse y .
3. Per eliminare il secondo asse y, nel gruppo Asse Y secondario, fare clic sul pulsante Elimina asse Y secondario. Il grafico viene aggiornato di conseguenza.