Funzioni > Funzioni speciali > Funzioni di Bessel > Funzioni di Bessel sferiche

Funzioni di Bessel sferiche
js(m, z) - Restituisce il valore delle funzioni di Bessel sferiche del primo tipo di ordine m.
ys(m, z) - Restituisce il valore delle funzioni di Bessel sferiche del secondo tipo di ordine m.
Queste funzioni, che non presentano versioni scalate, possono essere valutate sia numericamente sia simbolicamente.
Argomenti
m è un numero reale o un vettore.
z è un valore scalare complesso adimensionale o un vettore, z ≠ 0.
Se m e z sono entrambi vettori, devono essere di uguale lunghezza.