Funzioni personalizzate > Definizioni di funzioni > CreateUserFunction

CreateUserFunction
Questa funzione registra in PTC Mathcad la funzione personalizzata denominata in FUNCTIONINFO e definita utilizzando la struttura LRESULT.
const void * CreateUserFunction(hDLL, functionInfo)
HINSTANCE hDLL;
FUNCTIONINFO * functionInfo;
La funzione CreateUserFunction viene chiamata quando la DLL si collega allo spazio degli indirizzi del processo corrente per registrare la funzione personalizzata in PTC Mathcad.
Parametro
Descrizione
hDLL
Handle della DLL fornita dalla routine del punto di ingresso della DLL.
functionInfo
Puntatore alla struttura FUNCTIONINFO che contiene informazioni sulla funzione. La struttura FUNCTIONINFO ha la forma seguente:
typedef struct tagFUNCTIONINFO{
char * lpstrName;
char * lpstrParameters;
char * lpstrDescription;
LPCFUNCTION lpfnMyCFunction;
long unsigned int returnType;
unsigned int nArgs;
long unsigned int argType[MAX_ARGS];
} FUNCTIONINFO;
Valore restituito
Restituisce un handle diverso da NULL se la registrazione riesce, altrimenti restituisce NULL.