Funzioni personalizzate > Definizioni di funzioni > Definizioni di funzioni

Definizioni di funzioni
Ogni funzione personalizzata scritta deve essere conforme a determinate definizioni di funzione.
Il file mcadincl.h, disponibile nella cartella Custom Functions della directory di installazione di PTC Mathcad, contiene le funzioni indicate di seguito, che consentono di definire funzioni personalizzate che PTC Mathcad è in grado di leggere.
Funzioni
CreateUserFunction
CreateUserErrorMessageTable
isUserInterrupted
LRESULT
MathcadAllocate
MathcadFree
MathcadArrayAllocate
MathcadArrayFree
MAKELRESULT