Funzioni > Pianificazione degli esperimenti > Matrici di pianificazione

Matrici di pianificazione
Le matrici di pianificazione consentono di registrare i livelli dei fattori e la suddivisione in blocchi utilizzati per ogni esecuzione di un esperimento. Il formato delle matrici di pianificazione è descritto di seguito.
Alcune colonne in cui sono specificati le esecuzioni, i blocchi e i livelli di ogni fattore esaminato.
Un'intestazione contenente le stringhe "Run", "Block", "A", "B", ...
Per creare matrici di pianificazione è possibile utilizzare funzioni incorporate. È inoltre possibile definire matrici di pianificazione personalizzate, a condizione che utilizzino il formato richiesto. I livelli delle matrici di pianificazione possono essere immessi come valori codificati o reali. Ad esempio:
Matrice di pianificazione con valori codificati
Matrice di pianificazione con valori reali
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione