Intégration avec d'autres produits > A propos de l'intégration de PTC Mathcad Prime et de l'API d'automatisation

A propos de l'intégration de PTC Mathcad Prime et de l'API d'automatisation
L'interface de programmation d'applications (API) PTC Mathcad Prime est une interface d'automatisation qui fournit un mécanisme pour communiquer avec PTC Mathcad Prime à partir d'une autre application Windows, y compris une application autonome personnalisée écrite par les utilisateurs.
Vous pouvez utiliser l'API avec PTC Mathcad Prime 3.1 ou une version ultérieure.
Guide de l'utilisateur
Le guide de l'utilisateur décrit la hiérarchie des classes d'automatisation, leurs propriétés, les méthodes et les événements. Ces classes vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
ouvrir ou fermer PTC Mathcad Prime ;
contrôler l'apparence des fenêtres ;
ouvrir, recalculer, enregistrer ou imprimer des documents ;
récupérer des informations sur les zones ;
affecter et récupérer des variables, des matrices ou des chaînes.
Il décrit également l'utilisation des commandes d'automatisation pour exécuter les tâches suivantes :
envoyer des données ou affecter des valeurs de variables à PTC Mathcad Prime à partir d'une autre application ;
ouvrir, exécuter ou fermer des documents PTC Mathcad Prime ;
envoyer les résultats à l'application d'origine.
Kit de développement logiciel
Le kit de développement logiciel (SDK) inclut un Guide de l'utilisateur et des exemples d'API. Le SDK est conçu pour aider les utilisateurs à écrire leurs applications personnalisées.
Pour plus d'informations, visitez http://www.ptc.com.