Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Le Centre d'aide pointe par défaut sur Ptc.com

Le Centre d'aide pointe par défaut sur Ptc.com
L'aide de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 pointe par défaut sur l'aide de Ptc.com, la rendant ainsi plus accessible.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Aide sur Ptc.com
Version : PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Avantages et description
Si vous appuyez sur la touche F1 ou cliquez sur le bouton Aide dans PTC Mathcad Prime 5.0.0.0, votre navigateur Internet affiche l'aide sur ptc.com. Il s'agit du comportement par défaut. L'aide de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 sur Ptc.com permet de copier et de coller des formules mathématiques dans votre document. Le fait de placer l'aide sur Ptc.com facilite les mises à jour en dehors du calendrier de sortie des versions. Si vous préférez, vous pouvez installer l'aide localement.