Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Ajoutez un quadrillage dans PTC Mathcad Chart

Ajoutez un quadrillage dans PTC Mathcad Chart
Vous pouvez ajouter un quadrillage à votre tracé et modifier sa couleur, son style et son épaisseur.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Options du panneau gauche dans PTC Mathcad Chart
Version : PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Avantages et description
Il existe plusieurs options permettant d'ajouter et de mettre en forme des quadrillages dans votre tracé. Ajoutez des quadrillages par axe sur des graduations majeures et mineures. Modifiez la couleur, le style et l'épaisseur des quadrillages pour mettre en forme l'arrière-plan du tracé en fonction de vos besoins.