Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Ajouter un deuxième axe Y dans PTC Mathcad Chart

Ajouter un deuxième axe Y dans PTC Mathcad Chart
Vous pouvez ajouter un deuxième axe Y à votre tracé, qui inclut toutes les options de mise en forme disponibles pour le premier axe Y.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans PTC Mathcad Chart, cliquez sur Axes.
Version : PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Avantages et description
Pour ajouter des courbes à un tracé existant qui utilise une échelle différente de valeurs Y, vous pouvez ajouter un deuxième axe des Y. Toutes les options de mise en forme disponibles pour l'axe Y d'origine sont disponibles pour le deuxième axe Y. Cela inclut la couleur et le style de l'axe, la mise en forme des graduations et l'ajout et la mise en forme d'un titre pour l'axe.