Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Mise en forme des axes dans PTC Mathcad Chart

Mise en forme des axes dans PTC Mathcad Chart
Vous pouvez formater des axes, les graduations et les valeurs des graduations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Options du panneau gauche dans PTC Mathcad Chart
Version : PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Avantages et description
La mise en forme complète pour les axes est disponible pour les tracés 2D à l'aide de la nouvelle application graphique. Vous pouvez mettre en forme les axes pour qu'ils apparaissent dans une couleur quelconque et sélectionner le style et l'épaisseur. Ajoutez et mettez en forme les graduations pour modifier la police, le style, la taille, l'angle et le décalage des valeurs des graduations.