Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Présentation de PTC Mathcad Chart

Présentation de PTC Mathcad Chart
Il existe une nouvelle application de tracé 2D pour la création et la mise en forme de tracés 2D.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Mathématiques > Composant graphique.
Version : PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Avantages et description
Vous pouvez effectuer les actions suivantes avec la nouvelle application graphique 2D :
Insérer un ou plusieurs composants graphiques dans un document.
Envoyer les données de tracé vers ces composants.
Ouvrir l'application PTC Mathcad Chart en double-cliquant sur la zone de tracé d'un composant graphique. L'application graphique est activée de manière indépendante, ce qui permet d'accéder à de nombreuses options de mise en forme de tracé.
Ce nouveau composant graphique et l'application graphique sont fournis avec la fonction de tracé de Mathcad existante ; elle offre une grande souplesse sur la façon dont vous souhaitez présenter des données dans le document. Par exemple, vous pouvez créer des tracés rapides pour vérifier les données par points ou des tracés entièrement mis en forme pour transmettre les informations au client du document.
Les rubriques de PTC Mathcad Chart suivantes fournissent des détails sur certaines parties de la nouvelle fonctionnalité de tracé disponibles dans l'application graphique.