Simbólica > Trabajo con operaciones simbólicas > Utilización de variables > Supresión de definiciones anteriores de las variables

Supresión de definiciones anteriores de las variables
Se puede utilizar la evaluación simbólica y la palabra clave factor para factorizar un polinomio.
Se puede definir la variable x en un valor numérico y, a continuación, utilizar la evaluación simbólica para evaluar el polinomio.
La factorización de un polinomio diferente ahora también devuelve un resultado numérico porque la variable x ya no es desconocida.
Se puede utilizar la función clear para liberar la variable x quitando el valor numérico asignado.
Como alternativa a utilizar la función clear, se puede añadir el modificador explicit después de la palabra clave expand para suprimir temporalmente el valor numérico de variables para la evaluación simbólica actual.