Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > So ändern Sie die Größe eines Bereichs

So ändern Sie die Größe eines Bereichs
1. Wählen Sie einen Text, ein Bild, ein Diagramm oder einen Lösungsblockbereich in einem Arbeitsblatt aus, um die jeweilige Größe zu ändern.
2. Verschieben Sie den Mauszeiger über die drei Punkte in der Mitte der breiteren Ränder, bis er sich in ändert.
3. Klicken und ziehen Sie den Mauszeiger horizontal oder vertikal, oder ändern Sie die Größe eines Diagramms von der Ecke rechts unten aus, um die Größe des Bereichs anzupassen.
*
Die Größe mathematischer und Tabellenbereiche kann nicht geändert werden.