Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > PTC Mathcad Prime verwenden

PTC Mathcad Prime verwenden
Mit PTC Mathcad Prime können Sie Ihre Berechnungen und technischen Konstruktionsarbeiten durchführen, dokumentieren und für andere zugänglich machen. PTC Mathcad Prime integriert ingenieurtechnisch orientierte mathematische Notation, vollständige Textverarbeitung sowie Diagramme und Bilder in einem einzigen Arbeitsblatt, damit Sie Ihre Arbeit unkompliziert visualisieren, überprüfen, dokumentieren und schließlich mit anderen teilen können. Wenn Sie Gleichungen in ein Arbeitsblatt einfügen, berechnet PTC Mathcad Prime automatisch die Ergebnisse. PTC Mathcad Prime bietet Ihnen all die Lösungsmöglichkeiten und -funktionen und die Stabilität, die Sie für Berechnungs-, Datenbehandlungs- und ingenieurtechnische Arbeiten benötigen.
Leiten Sie ab, berechnen Sie Wurzeln, analysieren Sie Daten, lösen Sie Gleichungssysteme oder GDGs. Ändern Sie eine beliebige Zahl, Variable oder Gleichung, und PTC Mathcad Prime berechnet sofort Ihr gesamtes Arbeitsblatt neu.
PTC Mathcad Prime erlaubt Ihnen die einfache Umrechnung zwischen verschiedenen Einheitensystemen und unterstützt Sie sogar bei der Suche nach Fehlern, indem es Ihnen mitteilt, ob die in den Berechnungen verwendeten Einheiten einen Fehler aufweisen. Einheiten können durchgehend in Funktionen, Diagrammen und Arrays verwendet werden.
Sie können Daten aus Excel importieren, analysieren und zurück nach Excel schreiben, wenn Sie dies wünschen. PTC Mathcad Prime lässt sich einfach in andere ingenieurtechnische Anwendungen von PTC integrieren. Sie können Ihre mathematischen Berechnungen übertragen und die Ergebnisse auf Ihre Konstruktionen in Creo Parametric anwenden. Sie können mit Windchill Workgroup Manager Ihre Arbeitsblätter und Berechnungen verteilen.