Neue Funktionen in Creo View ECAD Adapter > Zusätzliche Unterstützung für Anwendungen

Zusätzliche Unterstützung für Anwendungen
Vorteile und Beschreibung
Unterstützung für die unten aufgeführten Produkte wurde hinzugefügt.
Altium Designer Schematic und PCB Layout 17.1
Cadence 17.2 QIR3 Service Pack 3
Mentor Graphics
Expedition PCB VX 2.2
DxDesigner VX 2.2
PADS Layout VX.2.2
PADS Logic VX.2.2
Mentor EDM VX.2.2
Zuken
Zuken Design Gateway 2017
Zuken Design Force 2017
Neue Funktionen von Zuken:
Zuken Design Force – Die einem Teil angehängten Benutzerattribute können über IPC-2581 exportiert werden.
Zuken Design Force – Es werden eindeutige IDs für die Abbildungsausgabe in OTHER_OUTLINE erstellt.
Einschränkungen:
EDIF unterstützt keine Multibyte-Zeichenfolgen. Creo View kann keine Multibyte-Zeichenfolgen von Zuken SD oder DG Konstruktionen anzeigen.
Siehe Zusammenfassung der zukünftigen Plattformunterstützung für Creo View für Informationen zu unterstützten Anwendungen.