Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > Inventor-Präsentationen anzeigen

Inventor-Präsentationen anzeigen
Inventor-Präsentationsdateien (*ipn) publizieren mehrere *.iam-Szenen in der *ipn-Datei.
Sie können jeweils eine *.iam-Datei in Creo View anzeigen. Blenden Sie die angezeigte *.iam-Datei aus, bevor Sie eine andere Datei einblenden, die Sie anzeigen möchten.
Ansichtsstatus, Videos und Animationsdateien werden momentan nicht unterstützt.
Informationen zum Publizieren von Inventor-Präsentationen finden Sie unter "Functions Supported by Inventor and Inventor Apprentice" im englischen Handbuch Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View MCAD Adapters Installations- und Konfigurationshandbuch).