Designs prüfen > Kennzeichen-Informationen abrufen > So zeigen Sie den Prüfungsverlauf an

So zeigen Sie den Prüfungsverlauf an
1. Wählen Sie das Kennzeichen aus, für das Sie den Prüfungsverlauf anzeigen möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Eigenschaften auf Prüfungsverlauf. Das Dialogfenster Design Check Kennzeicheneigenschaften wird geöffnet, und die Kennzeichenänderungen werden im Bereich Prüfungsverlauf aufgelistet.