Strukturen erzeugen und bearbeiten > Tool "Einbauen" verwenden > So zeigen Sie die Liste der einzubauenden Teile an und ändern sie

So zeigen Sie die Liste der einzubauenden Teile an und ändern sie
1. Klicken Sie in der Gruppe Auswahl auf den Pfeil. Das Dialogfenster Auswahl wird mit einer Liste der ausgewählten Elemente geöffnet.
2. Wählen Sie ein Element aus der Liste aus, und klicken Sie auf Entfernen. Das Element wird gelöscht.
3. Klicken Sie auf Schließen.