Attribute anzeigen > So zeigen Sie Attribute an

So zeigen Sie Attribute an
Um Attribute für ein oder mehrere MCAD- oder ECAD-Elemente anzuzeigen, führen Sie eine der Aktionen unten aus.
Aktion
Ergebnis
Wählen Sie ein ECAD-Objekt, ein MCAD-Teil oder eine MCAD-Unterbaugruppe im Arbeitsbereich, einer Suchergebnisliste oder im Hauptfenster aus.
Wählen Sie mehrere Objekte, Teile oder Unterbaugruppen im Arbeitsbereich oder im Hauptfenster aus.
Das Element und seine Attribute werden im Bereich Attribute als vertikale Liste angezeigt. Die Unterbaugruppe wird als ein Element dargestellt.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterbereich Attribute, und wählen Sie Einzelauswahl als Liste anzeigen.
Das Element und seine Attribute werden in einer Zeile angezeigt. Für ECAD-Attribute kann kein horizontaler Bildlauf ausgeführt werden.